browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Сливочный кофейный крем

Сливочный кофейный крем

Ингредиенты:

  • кофе — 250 Миллилитров ((3 ч.л. кофе на 250 мл воды))
  • желтки — 2 Штуки
  • сахар — 150 Грамм
  • желатин — 10 Грамм ((2 ч.л.))
  • сливки — 300 Миллилитров (33-35%)

 


Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.


Смешать желтки с сахаром.


Поставить на водяную баню, нагревать до полного растворения сахара.


Добавить кофе, перемешать.


Добавить желатин.Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.Убрать с огня, остудить.


Сливки взбить.


Смешать сливки и остывшую кофейную массу.


Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий