browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Крем-суп сырный

Крем-суп сырный

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука (большая)
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука

Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости.

Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать.

Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


Оставить комментарий