browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Сибас по-мароккански

Сибас по-мароккански

Ингредиенты:

  • Сибас — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Базилик свежий зеленый — 30 Грамм
  • Кинза — 50 Грамм
  • Лимонный сок — 20 Миллилитров
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1/4 Чайных ложки

Сперва свежую рыбку нужно вымыть, очистить и выпотрошить. Долой все нехорошие внутренности, жабры, плавники и т.д.


При помощи блендера измельчаем все ингредиенты данного рецепта, кроме сибаса, до однородной консистенции. Получится однородная зеленая кашица – как на фото.


Этой самой зеленой кашицей набиваем внутренности рыбы. Если начинка будет плохо держаться – можно обвязать рыбу кулинарной ниткой.


Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой, выкладываем рыбу. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом и немножечко солим. Запекаем 20 минут при 190 градусах – и готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Оставить комментарий