browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “грибы и ветчина”

Салат "грибы и ветчина"

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука. Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник. Это первый слой салата. Для второго слоя – нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом. Третий слой – мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый – яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый – натертые на терке белки вареных яиц. Затем смазываем все майонезом и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки. Украсить салат “ветчина и грибы” можно зеленью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий