browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Ташкент”

Салат "Ташкент"

Ингредиенты:

  • редька — 450 Грамм (ингредиенты для салата)
  • говядина — 280 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • майонез — 3-4 Ст. ложек
  • черный перец — 1 Щепотка
  • кинза — 1 Штука (ингредиенты для украшения)
  • зеленый лук — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки

Отварите говядину. Тонко нарежьте редьку и мясо. Хорошенько промойте редьку, слейте воду. Нарежьте лук полукругом. Обжарьте лук в сковороде до золотистого цвета. В большой миске смешайте редьку, мясо, лук, майонез, соль и черный перец.

Украшение салата: Выложите салат на тарелку горкой. Нарежьте вареные яйца кружками и положите их вокруг салата. Красиво положите стебли кинзы и посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий