browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат со шпинатом и беконом

Салат со шпинатом и беконом

Ингредиенты:

  • шпината (листья) — 110 Грамм
  • нарезанного бекона — 175 Грамм
  • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
  • гренок — 50 Грамм

Положите листья шпината в миску.
Пожарьте бекон в сковороде до хрустящей корочки. Добавьте в шпинат.
Полейте салат яблочным уксусом и хорошо перемешайте.
Украсьте гренками и сразу подавайте.
Чтобы приготовить гренки, возьмите 2 кусочка хлеба, срежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Обжарьте в масле до золотистого цвета и дайте стечь маслу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий