browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат со шпинатом, беконом и сыром

Салат со шпинатом, беконом и сыром


Ингредиенты:

  • бекона — 240 Грамм
  • бальзамического уксуса — 3 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • шпината — 450 Грамм
  • красный лук — 1 Штука
  • нарезанного голубого сыра — 1/4 Чашки
  • яйца вкрутую — 4 Штуки (разделенных на 4 части)

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.
Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. Подавать с яйцами и хлебными тостами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий