browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Сосновая шишка”

Салат "Сосновая шишка"

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 Грамм
  • Куриное филе копченое — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная — 250 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Сыр плавленный — 200 Грамм
  • Орехи (любые) — 50 Грамм
  • Миндаль — 200 Грамм
  • Майонез — - По вкусу

Как приготовить салат “Сосновая шишка”:

1. Картофель отварить, натереть на крупной терке.

2. Копченое куриное филе мелко нарезать.

3. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком, после чего обсушить.

4. С консервированной кукурузы слить жидкость.

5. Яйца отварить вкрутую, натереть на терке.

6. Плавленный сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко рубленными орехами.

7. Выкладываем салат слоями: картофель – курица – лук – кукуруза – яйца – сыр с орехами. Каждый слой смазываем майонезом.

8. Придаем салату форму сосновой шишки, украшаем целым миндалем и веточкой розмарина (или настоящей сосновой веточкой, она и оригинальности добавит, и запах создаст аутентичный).

Салат “Сосновая шишка” готов к употреблению!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий