browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат с тунцом и огурцом

Салат с тунцом и огурцом

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 1 Штука (консерва)
  • Огурец свежий — 3 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — - По вкусу

 

Огурцы вымыть, нарезать кубиками.
Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в салатник и размять вилкой. Солить не нужно – соль уже присутствует в консерве.
Петрушку вымыть, мелко порезать.
Удалить В салатник с размятым тунцом выложить нарезанные огурцы и петрушку. Полить соком лимона, добавить оливковое масло и перец. Перемешать. Украсить оливками или лимоном. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий