browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 150 Грамм
  • Помидоры черри — 12 Штук (или 3 обычных)
  • Перепелиные яйца — 8 Штук (или 2 обычных)
  • Листья зеленого салата — 100 Грамм
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Уксус 6% — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Говядину нужно отварить и остудить, затем нарезать соломкой. Листья салата необходимо порвать руками и выложить в большую миску. Для заправки необходимо смешать масло, уксус, горчицу. Затем посолить и поперчить, а также добавить измельченный чеснок. К листьям добавить говядину и заправку. Отдельно нарезать помидоры – черри пополам, а обычные помидоры на несколько частей. Также поступить и с яйцами. На сервированную тарелку выложить листья салата и мясо, а верх украсить помидорами и яйцами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий