browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат с копченой колбасой

Салат с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 Штуки
  • Фасоль — 1\2 Стаканов
  • Лук красный — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
  • Колбаса копченая — 300 Грамм
  • Уксус — 3 Ст. ложки

 

Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа.
Когда фасоль набухнет – меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности.
Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами.
Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе.
Замаринованный лук нужно отжать.
Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем.
Яблоки нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом.
Хорошенько перемешиваем – и салат с копченой колбасой готов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий