browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат с беконом, индейкой и сыром

Салат с беконом, индейкой и сыром


Ингредиенты:

  • бекона — 6 Ломтиков
  • салата  — 650 Грамм
  • приготовленной индейки — 240 Грамм
  • вареной ветчины — 120 Грамм
  • швейцарского сыра  — 120 Грамм
  • лимон — 1 Штука
  • лук-шалот — 1 Штука
  • обезжиренного сметаной — 1/3 Стакана
  • легкого майонеза — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий