browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Снегирь”

Салат "Снегирь"

Ингредиенты:

  • Сайра в собственном соку — 300 Грамм
  • Булгур — 200 Грамм
  • Лук красный — 1 Штука
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Майонез — 50 Грамм
  • Перец красный болгарский — 1 Штука
  • Маслины без косточек — 50 Грамм
  • Огурец — 1/2 Штуки
  • Лук зеленый — 1 Штука

 

Булгур отварить до готовности. При желании, булгур можно заменить рисом.
Яйца отварить вкрутую, белки отделить от желтков. Желтки добавить к остывшему булгуру.
Туда же добавить консервированную сайру и мелко нарезанный лук.
Добавить майонез и перемешать.
Получившийся салат выложить на блюдо в форме снегиря (см. фото).
Белки натереть на мелкой терке, перец мелко нарезать, половину маслин разрезать пополам, другую половину маслин мелко нарубить.
Всего снегиря покрыть тертым белком.
Мелко нарезанным перцем выложить животик.
Спинку и хвост выложить половинками маслин.
Мелко нарубленными оливками выложить голову, кусочками перца – глазки и клюв. Салат “Снегирь” готов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий