browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Пражский”

Салат "Пражский"

Ингредиенты:

  • Макароны (спиральки, цветные) — 200 Грамм
  • Цветная капуста — 150 Грамм
  • Черешковый сельдерей — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Охотничьи колбаски — 300 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Горчица — - По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус — 1 Ст. ложка

 

Цветную капусту нарезаем крупными кубиками, морковь – соломкой, сельдерей – маленькими кубиками. Бросаем овощи в кипящую подсоленную воду и привариваем в течение 2-3 минут.
Тем временем, крупно нарезаем колбаски.
Добавляем в салатницу нарезанные колбаски, а также отваренные до готовности и остуженные макароны.
Приваренные овощи шумовкой достаем из кастрюли, добавляем в салат.
Заправляем смесью майонеза, горчицы, оливкового масла и яблочного уксуса. Хорошенько перемешиваем – и пражский салат готов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий