browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Подсолнух”

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 Грамм
  • шампиньоны — 300 Грамм
  • яйца — 7 Штук
  • сыр — 150 Грамм
  • маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
  • чипсы — 1 Штука (Pringles)
  • майонез — 1 Штука

 

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом – это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой – тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий