browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат из говядины с апельсинами

Салат из говядины с апельсинами


Ингредиенты:

  • стейка — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • апельсина навель — 2 Штуки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • меда — 2 Ст. ложки
  • мелко тертого имбиря — 1 Чайная ложка
  • головка салата — 1 Штука
  • маленький красный лук — 1 Штука
  • моркови — 4 Штуки

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отложить в сторону.

Разрезать апельсины на ломтики, отложить в сторону. Выжать 2 столовые ложки апельсинового сока, смешать венчиком с маслом, медом и имбирем. Приправить солью и перцем. Добавить салат, лук, морковь, апельсины, перемешать и подавать с приготовленным стейком.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий