browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат из ветчины с грушами

Салат из ветчины с грушами

Ингредиенты:

  • сырокопчёная ветчина — 150 Грамм
  • груши — 2 Штуки
  • авокадо — 1 Штука
  • кочан салата-латука — 1 Штука
  • рукола — 50 Грамм
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • крупнозернистая горчица — 2 Ст. ложки
  • петрушка и укроп — 1 Штука (по 2-е веточки на порцию)
  • сок лимона — 1 Штука

 

Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.
Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.
Разогреть в той же сковороде масло. добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо. груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий