browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат из фенхеля с петрушкой

Салат из фенхеля с петрушкой

Ингредиенты:

  • корневища фенхеля — 1/2 Штуки
  • листьев петрушки  — 2 Стакана
  • Бостонского салата  — 8 Стаканов
  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • жидкого меда — 2 Ст. ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • черного перца — 1/8 Чайных ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки

 

1. Помыть, перебрать и измельчить петрушку, удалив черенки; листья салата порвать руками на мелкие кусочки.

2. Разрезать корень фенхеля пополам и нарезать очень тонкими ломтиками кухонным ножом или специальным слайсером.

3. Смешать лимонный сок, мед, соль, перец, и когда соль растворится, добавить оливковое и обычное растительное масло.

4. Сложить зелень и измельченный корень фенхеля в большую чашу, залить свежеприготовленной заправкой для салата и осторожно перемешать, не сминая зелень. Салат нужно подавать к столу сразу после приготовления.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


 


Оставить комментарий