browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат из щавеля и персиков

Салат из щавеля и персиков

Ингредиенты:

  • Щавель — 10 Грамм
  • Персик — 50 Грамм
  • Сыр фета — 50 Грамм
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 Щепотка

 

Это наши ингредиенты.

Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на фото).

Обжариваем дольки персика на сухой сковороде, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Если сковорода плохая и боитесь, что пригорит – капните чуток масла.

На сервировочную тарелку выкладываем мытые и сухие листья щавеля, сверху на них – обжаренные дольки персика.

Крошим сверху сыр фета, солим, перчим и заправляем смесью меда, бальзамика и оливкового масла. Готово!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


 


Оставить комментарий