browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат из курицы

79665437

Ингредиенты

  • 300 грамм грибов
  • 2 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 4 ложки майонеза
  • Грецкие орехи
  • Филе курицы
  • 2 ложки растительного масла
  • 1 ложка сливочного масла

 Способ приготовления

  • Для начала стоит подготовить мясо курицы: отварить до готовности и оставить филе в бульоне, чтобы остывал в варившемся бульоне, что позволит сохранить сочность мяса.
  • Далее надлежит отварить вкрутую куриные яйца (с момента закипания приблизительно 8 минут). Их следует вместе с орехами протереть через мелкую терку.
  • Потом необходимо полукольцами нарубить луковицу, нарезать соломкой грибы. Все вместе прожарить на масле до румяной корочки.
  • Охлажденное мясо курицы порезать лапшой, но лучше всего порвать на отдельные волокна и обжарить.
  • Затем на тонкие продольные брусочки порезать огурцы. Рекомендуется выбрать огурчики тугие, чтобы они не дали чрезмерного сока.
  • Все подготовленные ингредиенты выкладываются в салатник, добавляется соль, майонез и как следует надо перемешать. Отложить в прохладное местео на час: куриный салат хорошо пропитается.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий