browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Датский”

Салат "Датский"

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 Грамм
  • макароны — 200 Грамм
  • капуста цветная  — 1 Штука
  • морковь — 2 Штуки
  • корень сельдерея  — 1 Штука
  • майонез — 3 Ст. ложки
  • масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • уксус 3%-ый  — 2 Ст. ложки
  • горчица — 1 Чайная ложка
  • соль — - По вкусу

Макароны отвариваются в подсоленной воде. По готовности их следует откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и заправить частью сливочного масла, а затем охладить. Корень сельдерея и морковь шинкуется в виде кубиков, а капуста разбирается по соцветиям. Овощи варятся в подсоленной воде.

Как только овощи приготовились, их охлаждают, перемешивают с макаронами, заправляют майонезом. Уксусом, горчицей, оставшимся сливочным маслом. Добавьте к ингредиентам ветчину, нарезанную в виде соломки. Макаронные изделия советуем выбрать довольно интересные по форме – это придаст датскому салату более интересный и изысканный вид.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий