browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Ежик”

Салат "Ежик"

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Горошек зеленый консервированный — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Маслины черные — 100 Грамм

 

Смешиваем отваренное до готовности и кубиками нарезанное куриное филе, тертый на крупной терке отварной картофель, зеленый горошек (без жидкости; три горошины оставьте для украшения), мелко натертые желтки. Половину сыра натереть на крупной терке, добавить в салат. Туда же – майонез и выдавленный чеснок.
Выкладываем салат на блюдо в форме ежика.
Оставшуюся половину сыра мелко натереть, смешать с мелко натертыми белками.
Сырно-белковую смесь заправляем майонезом, после чего равномерно покрываем этой смесью нашего ежика.
Остается лишь украсить ежика: иголки делаем из половинок маслин, глазки и носик – из горошин. Салат “Ежик” готов. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий