browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Чизбургер”

Салат "Чизбургер"

Ингредиенты:

  • говядины — 900 Грамм
  • кетчупа — 1/3 Стакана
  • желтой горчицы — 1 Чайная ложка
  • Дижонской горчицы — 1 Ст. ложка
  • соуса Барбекю — 2 Ст. ложки
  • булочки для гамбургеров — 4 Штуки
  • палочка сливочного масла — 1 Штука
  • головки зеленого салата  — 2 Штуки
  • острого сыра Чеддер — 1 Стакан
  • помидора — 4 Штуки
  • маринованных огурцов — 8 Штук
  • красный лук — 1 Штука
1. Помидоры и маринованные огурцы нарезать кубиками. Нарезать красный лук.
2. Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне. Затем снять его с огня и слить жир. Добавить кетчуп, горчицу и соус Барбекю к мясу, перемешать. Добавить приправы по вкусу.
3. Нарезать булочки для гамбургеров кубиками размером 1 см.
4. Растопить 1/4 палочки сливочного масла в отдельной сковороде на слабом огне, затем добавить кубики хлеба и перемешать с маслом. Жарить гренки в сковороде на слабом огне около 10 -12 минут. Добавлять 1/4 палочки сливочного масла через каждые несколько минут, пока вы не используете все масло. Это позволит всем гренкам пропитаться маслом и сделает их вкусными.
5. Выложить листья салата на порционное блюдо. Сверху выложить большое количество мясной смеси, затем большое количество тертого сыра Чеддер.
6. Добавить нарезанные помидоры, соленые огурцы и кусочки красного лука сверху. Посыпать теплыми гренками и сразу же подавать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий