browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Белый лебедь”

Салат "Белый лебедь"

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 Штук
  • Грудка куриная копченая — 1 Штука
  • Шампиньоны маринованные — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйца — 5 Штук ( 2 – в салат, 3 – для украшения)
  • Майонез — 250 Грамм

 

Нехитрый набор ингредиентов. Как видите, яйца и картофель необходимо отварить до готовности и очистить, луковицу – очистить.
Отварной картофель натираем на крупной терке, выкладываем слоем на дно салатницы. Промазываем майонезом.
Копченое филе курицы нарезаем кусочками среднего размера.
Нарезанную курицу слоем выкладываем поверх картофеля, вновь промазываем майонезом.
Далее – слой тонко нарезанных шампиньонов, опять промазываем майонезом.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Выкладываем слой лука, майонез.
Сверху посыпаем двумя тертыми яйцами. Собственно, на этом непосредственно салат готов, однако его еще нужно украсить.
Я украшаю салат белым лебедем, сделанным из трех яиц, морковки (клюв) и черных горошин перца (глаза). Вы можете украсить салат иначе – как вам больше нравится. Готовый салат ставим в холодильник на пару часов, после чего его можно подавать к столу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий