browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат “Апельсиновая долька”

Салат "Апельсиновая долька"

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 Штуки
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 70 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки
  • Майонез — - По вкусу

 

Мелко нарезаем лук и шампиньоны.
Обжариваем на растительном масле до готовности грибов и мягкости лука.
Куриное филе отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики.
Морковь отвариваем до мягкости и натираем на средней терке.
На блюдо выкладываем кубики куриного филе, сверху промазываем сеточкой майонеза.
Далее – слой грибов с луком, вновь майонез.
Слой кукурузы, майонез.
Слой отваренных вкрутую и измельченных яиц, майонез.
Сверху покрываем салат равномерным слоем тертой моркови.
Майонезом рисуем дольки апельсина.
Посыпаем линии майонеза тертым сыром так, чтобы салат был похож на настоящую апельсиновую дольку – и салат “Апельсиновая долька” готов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий