browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыбный суп с креветками

Рыбный суп с креветками

Ингредиенты:

  • Треска — 800 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Сельдерей корневой — 200 Грамм
  • Яичный белок — 1 Штука
  • Шафран — 1/4 Чайных ложки
  • Картофель — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Креветки очищенные — 200 Грамм
  • Укроп — 10 Грамм

Начинаем с рыбы. Как показано на фото, отрезаем хвост и плавники рыбы, отделяем филейную часть от кожи и костей.


Филе рыбы пока откладываем, а все остальное, что осталось от разделывания рыбы, кладем в кастрюлю и заливаем водой – чуть больше двух литров. Добавляем в кастрюлю очищенные овощи и доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и варим еще 40 минут.


Овощи и все рыбное вытаскиваем из бульона и выбрасываем. Добавляем в бульон наш белок, размешиваем и доводим до кипения. Как закипит – процеживаем бульон.


Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.


В уже процеженный бульон добавляем шафран и небольшими кубиками нарезанный картофель. Солим.


За 5 минут до готовности картофеля добавляем креветки и филе рыбы. Доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем суп горячим, с зеленью. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий