browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыбный крамбль

Рыбный крамбль

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 80 Миллилитров
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Мука — 15 Грамм
  • Пшеничные сухари — 15 Грамм
  • Сливочное масло — 15 Грамм
  • Соль, черный перец — – По вкусу

Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.


Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку.


Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. Еще раз измельчаем в блендере.


Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем – слой взбитых яиц с молоком, наверх – слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 20-25 минут в температуре 180 градусов.


Оставить комментарий