browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 700 Грамм
  • Рис — 1/3 Чашки
  • Хлеб белый — 2 Ломтика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Зеленый лук — – По вкусу
  • Укроп — – По вкусу
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Масло — – По вкусу

Подготовим все ингредиенты. Я использовала филе тиляпии, однако можно использовать и другую рыбу.


Рис отвариваем до готовности и остужаем.


Рыбное филе при помощи мясорубки или кухонного комбайна превращаем в фарш.


Добавляем в фарш яйцо.


Приправляем солью и перцем по вкусу.


Хлеб замачиваем в воде, затем воду отжимаем, а мякоть добавляем в фарш.


Добавляем нарезанный укроп.


Туда же добавляем нарубленный зеленый лук.


Наконец, добавляем в фарш отваренный до готовности и остывший рис.


Тщательно перемешиваем.


Формируем из получившегося фарша небольшие котлетки.


Обваливаем котлеты в муке или сухарях.


В сковороде разогреваем немного масла, кладем туда наши котлеты.


Обжариваем котлеты с одной стороны около 5-6 минут, затем переворачиваем и обжариваем примерно столько же с другой. До полной готовности и румяного цвета.


Готово. Приятного аппетита! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий