browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыбные котлеты с петрушкой

Рыбные котлеты с петрушкой

Ингредиенты:

  • свежего филе трески — 450 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • зеленого лука — 1/4 Чашки
  • майонеза — 2 Ст. ложки
  • свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • горчицы — 2 Ст. ложки
  • панировочных сухарей — 6 Ст. ложек
  • нарезанной свежей петрушки — 3 Ст. ложки
  • острого соуса — 3 Капли
  • соль и молотый перец — – По вкусу

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем.

В большой миске смешать треску, яйцо, зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, панировочные сухари, зелень петрушки, острый соус, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Осторожно перемешать. Сформировать из смеси 8 котлет. Выложить котлеты на листе для выпечки, затем обернуть каждую в пластик и хранить в закрывающемся мешке до 1 месяца. Разморозить перед приготовлением.

Чтобы приготовить котлеты, нужно нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждой стороне. Подавать в горячем виде.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий