browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыба по алжирски

Рыба жаренная по-алжирски

Ингредиенты:

  • сардины — 1 Килограмм
  • мука пшеничная — 1 Стакан
  • масло для фритюра — 1 Литр
  • Для маринада:лук репчатый — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • зелень петрушки — 1 Штука (пучок)
  • сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • перец красный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки (семена)
  • перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки

Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученным маринадом и оставляется на срок около часа, чтобы пропиталась.

Как только время маринования истекло, рыба обсушивается, обваливается в муке и жарится на масле до состояния готовности. Перед тем, как подавать блюдо, рекомендуется полить его лимонным соком для больше пикантности вкуса. Оформите рыбу зеленью, а также лимонными дольками.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий