browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыба, фаршированная сыром

Рыба, фаршированная сыром

Ингредиенты:

  • Тушка белой рыбы — 1 Штука (весом не менее 500 г)
  • Плавленый сыр — 100 Грамм
  • Сливки жирные — 70 Миллилитров
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Острый красный перчик — 1 Штука
  • Укроп, пучок — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Лимон, сок — 1/2 Штуки

1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования.


2. Для начинки грибы мелко порезать и 6-7 минут жарить на раскаленном масле.


3. В отдельную посуду влить сливки, добавить плавленый сыр и хорошо взбить до однородной массы.


4. Укроп и острый перчик мелко порезать и смешать с сырной массой. Туда же добавить жареные грибочки.


5. Чтобы начинкой нафаршировать рыбу, можно воспользоваться кулинарным мешком. Поместить начинку в мешок и через разрез в брюшке выдавить его в рыбу. Тушку рыбы плотно завернуть в фольгу.


6. Рыбу поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 30 минут. После этого открыть фольгу, смазать рыбу обильно оливковым маслом и оставить в духовке на 6-7 минут, чтобы рыбка покрылась красивой румяной корочкой. Подать рыбу можно с зеленью и дольками лимона.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Оставить комментарий