browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыба в фольге

80801969

 

Ингредиенты

  • 1 свежая рыба (свежемороженая)
  • Морковь
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 ломтик корня сельдерея
  • 50 г Петрушки
  • 50 г Укропа
  • 3 ложки масла оливкового
  • 1 лимон
  • Приправы, перец и соль

 Способ приготовления

  • Взять противень и застелить его фольгой, в которой будет запекаться рыба. Рыбу можно использовать различную: тунец, форель, сом и т.д. Для начала готовки рыбу нужно почистить, промыть и тщательно промокнуть салфетками убрав лишнюю влагу. Сразу же на подготовленной фольге рыбу посолить, насыпать перца и пряностями, затем обильно облить лимонным соком.
  • Овощи очистить и порубить брусками, сельдерей нарезать лапшой, петрушку и укроп порезать на мелкие кусочки.
  • Этой овощной смесью нафаршировать тушку рыбы, полить душистым оливковым  маслом, положить внутрь черный перец, горошек и лаврушку. Сверху рыбу тоже можно присыпать сухими приправами и рубленым укропом.
  • Обернуть фаршированную рыбу в фольгу и завернуть так, чтобы она плотно облегала форму, тогда при выпекании пар не будет выходить из «рогалика» и рыба сохранит сочность, получится нежной по вкусу. Для этого лучше всего смазать края фольги яйцом и не оставить никакого растояния между друг другом.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов t духовку и запекать около 40-50 минут.  После окончания выпечки духовку надлежит отключить и оставить на некоторое время готовое блюдо в духовке на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий