browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

рулеты из индейки

Рулеты "Добрая индейка"

Ингредиенты:

  • рис — 250 Грамм
  • сливочное масло — 20 Грамм
  • овощной бульон — 500 Миллилитров
  • небольшие тонкие кусочки индейки для рулета — 8 Штук
  • молотый перец — 1 По вкусу
  • пармская ветчина — 8 Ломтиков
  • козий сыр — 200 Грамм
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • бульон — 200 Миллилитров
  • виноградный сок — 200 Миллилитров
  • яйцо — 1 Штука
  • мука — 1 Ст. ложка
  • панировочные сухари — 50 Грамм
  • масло для жарки — 1/2 Стакана
  • карликовый виноград — 100 Грамм (без косточек)

1. Слегка поджарить рис в горячем масле, постепенно заливать овощной бульон (по мере выпаривания), варить до готовности.
2. Промыть тонкие кусочки (для рулетов) индейки, подсушить, приправить молотым перцем. Выложить на каждый кусочек по порции козьего сыра и ветчины. Завернуть начинку в рулет и зафиксировать зубочистками.
3. Нагреть масло в сковороде, положить туда рулеты, залить бульоном и тушить около 15 минут.
4. Взбить яйцо с мукой и затем смешать с рисом. Слепить из получившейся массы нечто вроде палочек, обвалять в панировке и поджарить в кипящем масле.
5. Промыть виноград, слегка подогреть виноградный сок (можно немного сгустить).
6. Нарезать рулеты на кусочки, выложить на блюдо, залить виноградным соком, красиво разложить поджаренные яично-рисовые палочки. В качестве гарнира можно приготовить салат (на ваше усмотрение).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий