browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • Свиные эскалопы — 8 Штук
  • Вяленые томаты — 150 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Дижонская горчица — - По вкусу
  • Шампиньоны — 10 Штук
  • Российский сыр — 200 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Вино белое сухое — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

 

Ингредиенты.


Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль.


Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.


Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу.


Каждый эскалоп смазываем горчицей.


Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки.


Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.


Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты.


Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! :)

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий