browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рулетики из куриной грудки


Рулетики из куриной грудки


Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 Штуки
  • Шпинат — 1 Штука (упаковка)
  • Лук-порей — 50 Грамм
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Белое вино — 200 Миллилитров
  • Куриный бульон — 200 Миллилитров
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Творог — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

 

Грудки хорошо промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и надрезаем вот таким образом, делая из грудки корзинку.

Шпинат промываем, просушиваем и нарезаем.

Затем мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.

В удобной посуде смешиваем творог, который посолим и поперчим, петрушку, лук, шпинат, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем и разминаем руками!

Каждую грудку начиняем получившейся массой.

Куриные рулетики “застегиваем” при помощи зубочисток.

На сильный огонь ставим сковородку с толстым дном. Наливаем в нее масло и отправляем обжариваться наши куриные рулетики.

Обжариваем со всех сторон до появления аппетитной корочки.

Затем в туже сковородку наливаем вино немного варим, перемешивая. затем добавляем бульон.

В жидкость укладываем наши рулетики, накрываем крышкой и тушим около 20-25 минут на небольшом огне.

В самом конце, смешиваем муку и сливки и добавляем к рулетикам, а также солим, перчим и приправляем.

Затем достаем наши рулетики и нарезаем. По сути дела, готово! Подавать рулетики советую с гарниром. Лучше всего они сочетаются со свежим картофельным пюре. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий