browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Коктейль “Маргарита” с ревенем

Коктейль "Маргарита" с ревенем

Ингредиенты:

  • воды — 1 Чашка (сироп)
  • сахара — 1 Чашка (сироп)
  • стебля ревеня — 4 Штуки (сироп)
  • апельсина, сок — 2 Штуки (коктейль)
  • лайм, сок — 1 Штука (коктейль)
  • текилы — 120 Миллилитров (коктейль)
  • Куантро — 120 Миллилитров (коктейль)
  • содовой — 120 Миллилитров (коктейль)
  • сиропа из ревеня — 120 Миллилитров (коктейль) см. рецепт ниже)

 


1. Приготовить сахарный сироп с ревенем. Для этого смешать воду, сахар и нарезанный на кусочки ревень в маленькой кастрюле. Довести до кипения и варить 10 минут, пока сахар не растворится, а смесь не окрасится в розовый цвет.


2. Снять кастрюлю с огня и остудить. Процедить смесь через мелкое сито, протирая ревень резиновым шпателем и освобождая жидкость.


3. По этому рецепту у вас получится 1 чашка сиропа. Для коктейля вам потребуется только 120 мл.


4. Смешать выжатый апельсиновый сок и сок лайма, текилу, Куантро, содовую и сироп из ревеня.


5. Перемешать в шейкере в течение 10 секунд, а затем разлить по бокалам. Украсить бокалы ломтиками лайма при желании.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий