browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Куриное филе в соусе “Терияки”

Куриное филе в соусе "Терияки"

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 125 Миллилитров
  • Яблочный уксус — 4 Ст. ложки
  • Перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Коричневый сахар — 150 Грамм
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Имбирь (кусочек 8-10 см) — 1 Штука

 


Берем небольшую кастрюлю и смешиваем в ней ингредиенты для соуса – соевый соус, сахар, уксус, перец, разведенный в 50 мл воды крахмал, измельченный чеснок и натертый на терке имбирь.


Ставим на плиту, доводим до кипения и варим еще несколько минут до загустения.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий