browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рис с фаршем

50868323

 

Ингредиенты

  • 400 г любого риса
  • 300 г любого фарша
  • средняя луковица
  • 1 небольшая морковка
  • зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • перец, соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Морковку, луковицу и чеснок очистить и мелко порезать. Подготовленные порезанные овощи обжарить на подсолнечном масле. Удобнее это делать в глубокой сковороде. Затем к овощам выложить фарш. Фарш можно прокрутить самостоятельно из мяса, а можно готовить и из купленного, это по Вашему желанию.
  • Всё перемешать и тушить примерно 5-6 минут, до момента как фарш изменится в цвете, посолить, поперчить.
  • Далее выложить хорошо промытый рис, влить воду, чуть выше уровня риса. Блюдо приправить лавровым листом, закрыть крышку и тушить до готовности риса. По желанию добавить свеженарубленную зеленью.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий