browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рис с шампиньонами

Рис с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Рис — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Промытый рис залейте холодной водой и поставьте вариться. Мелко порезанные шампиньоны обжарьте на растительном масле.


Когда вода выпарится, добавьте к грибам мелко порубленный чеснок и жарьте еще 5 минут.


Готовый рис переложите в глубокую миску.


Затем добавьте к рису готовые грибы, мелко порезанную зелень петрушки и цедру с половинки лимона.


Хорошенько перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий