browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Ингредиенты:

  • пучок Петрушки — 1 Штука
  • банка Сайра в масле — 1 Штука
  • Молотый перец и соль — – По вкусу
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Зеленые листья чеснока — 1-2 Штук
  • Зеленый лук — 2-3 Штук
  • горсти Риса — 2 Штуки

1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. Затем небольшими кубиками их нарезаем. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанной моркови и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.


2. Теперь очищаем картофель и так же нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.


3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, и после картофеля сразу же бросаем рис в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. После того как в кастрюлю запустили рис, лук вынимаем.


4. Минут через пять открываем рыбные консервы, в кастрюлю где варится суп вливаем жидкость из банки, затем измельчаем саму рыбу, и так же бросаем в кастрюлю с супом.


5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, и все это бросаем в кастрюлю с супом.


6. Молотый перец черный и соль добавляем на свой вкус, и на очень маленьком огне даем минуты две покипеть еще. Затем выключаем. Суп готов.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий