browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Прикумские рванцы

Прикумские рванцы

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Чеснок, зелень — – По вкусу
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — – По вкусу

Мясо нарезаем некрупными кубиками. Кладем в кипящую воду и отвариваем до полуготовности.


Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 4-5 минут, помешивая.


Бросаем лук с томатом в бульон, после чего занимаемся рванцами. Вымешиваем тесто из муки, соли, яйца и теплой воды (воды где-то 3 столовых ложки).


За 10 минут до окончания варки супа (то есть, когда говядина будет почти готова) бросаем в бульон небольшие кусочки теста – это и есть рванцы. Через пару минут они должны всплыть.


Подавать, украсив свежей нарубленной зеленью и мелко нарезанным чесноком. Приятного!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий