browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Свекла — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Петрушка — – По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Подготовить ингредиенты. Фасоль замочить на несколько часов в воде, воду слить, положить фасоль в большую кастрюлю, залить водой (примерно 3 литра) и варить до готовности фасоли.


Лук очистить и мелко нарезать.


Морковь очистить и натереть на средней терке.


Мелким кубиком нарезать перец.


Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.


Очистить свеклу, натереть ее на средней терке.


Нашинковать капусту.


Небольшими пластинами нарезать грибы.


Помидоры очистить от кожуры и натереть на терке.


Мелко нарубить петрушку.


Разогреть сковороду с маслом, на среднем огне 2-3 минуты поджарить лук.


Добавить морковь и пассеровать вместе еще 3-4 минуты.


Добавить лук и морковь в суп.


Туда же добавить картофель. Варить 10 минут.


Затем добавить в кастрюлю капусту и болгарский перец.


Свеклу слегка обжарить на растительном масле.


Следом за капустой добавить в кастрюлю свеклу, а также соль, перец и лавровый лист. Варить 5-7 минут.


Грибы слегка обжарить на растительном масле.


Обжаренные грибы добавить в борщ.


Добавить в кастрюлю томаты, варить еще 10 минут.


По истечению 10 минут выдавить в кастрюлю чеснок.


Добавить петрушку, снять борщ с огня и дать настояться под крышкой 10-20 минут.


Постный борщ готов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий