browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Постное печенье

Постное печенье

Ингредиенты:

  • муки — 3 Стакана
  • крахмала — 1 Стакан
  • растительного масла — 150 Миллилитров
  • соль на кончике ножа — 1 Штука
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • сахара — 1 Стакан
  • воды — 150 Миллилитров
  • ванилин или ванильный сахар — По вкусу

Постное печенье очень легкое в приготовлении, а ингредиенты для него найдутся у каждой хозяйки. Даже в дни строгого поста вы сможете приготовить домашнюю выпечку к чаю.

Приготовление:
Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель. Всыпать просеянный крахмал и добавить растительное масло. Перемешать до однородной консистенции. У вас должна получиться клейкая масса. Растворить сахар, соль и ванилин в воде, добавить в тесто. Тесто должно быть мягким.
Раскатать тесто толщиной 0,5-1 см. С помощью формочек вырезать из теста печенье. Выложить на противень и выпекать при 180-200 градусах в течение 13-15 минут до светло-золотистого цвета.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Оставить комментарий