browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Помидоры жареные

Помидоры жареные

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие — 2-3 Штук
  • Сыр мягких сортов — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пучок петрушки — 1/2 Штуки
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — – По вкусу
  • Мука — 30 Грамм
  • Панировочные сухари — 20 Грамм

Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.


Делаем начинку для помидоров – сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.


Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.


Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий