browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Подлива к макаронам

42002625

 

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 140 г морковки
  • 2 ложки томатной пасты
  • 290 г любого мяса
  • 150 г лука

 Способ приготовления

  • Для данной подливы подойдёт любое мясо: свинина, говядина, курица и т.д. Мясо промыть охлаждённой водой и порезать кубиками. Лук мелко нарубить, а очищенную морковку крупно потереть.
  • Кубики мяса слегка поджарить, далее добавить морковь с луком, тушить около трёх минут, при среднем огне.
  • Через три минуты, мясо с овощами слегка посыпать мукой, перемешивая потушить ещё минутку.
  • Затем влить воду, столько, чтобы она едва скрыла мясо с луком и морковью, добавить мелконарубленный чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешать и дождаться закипания.
  • Приготовленную подливу приправить солью и перцем по вкусу, готовить на слабом огне 15 минут, потом убрать с огня и дать настояться ещё 10 минут.
  • Подлива готова! Отварить макаронные изделия любой формы и подавать с подливой.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий