browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Уксус яблочный — 5 Миллилитров
  • Фарш говядина со свининой — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Мука пшеничная — 650 Грамм
  • Сода пищевая — 3 Грамма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Сыр твердых сортов — 400 Грамм

 

Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Добавляем в смесь сметану.

Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет).

Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса.

Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости. Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут.

Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками.

Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш.

Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части – побольше и поменьше.

Тонко раскатываем ту часть, что побольше.

Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень. Выкладываем начинку.

Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога. Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.

Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным. Готово!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Оставить комментарий