browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 250 Грамм
  • Лисички — 100 Грамм (можно заменить другими грибами – главное, свежими)
  • Репчатый лук — 50 Грамм
  • Сметана жирная — 3 Ст. ложки
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Тимьян сухой — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Слоеное тесто раскатываем по противню, слегка смазанному оливковым маслом. Накалываем его вилочкой.


Лисички хорошенько промываем от мелкого сора и земли. Мелкие лисички оставляем так, крупные – разрезаем пополам. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.


Смешиваем мытые лисички, нарезанный лук, сметану, тертый сыр и специи. Выкладываем на тесто, оставляя 2-3 см с краев.


Заворачиваем края пирога, как показано на фото.


Края пирога смазываем яйцом.


Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.


Готовый пирог достаем из духовки, слегка остужаем, нарезаем и подаем. Приятного!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий