browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пирог Банкрот

Пирог Банкрот

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло без запаха — 2 Ст. ложки
  • Варенье — 2 Ст. ложки (любое)
  • Крепкий чай — 1 Стакан
  • Наполнитель — - По вкусу (изюм, курага, чернослив и т.д..)
  • Мука — 2.5 Стакана

 

В глубокой миске замешать яйцо с сахаром, затем добавить соду, погашенную уксусом, две ст. ложки варенья (любого) и растительное масло без запаха. Также добавляйте наполнитель (какой есть) – орехи, курага, изюм чернослив, чем больше, тем лучше. Все хорошенько размешать.

Постепенно всыпать два с половиной стакана муки. Размешивать, чтоб не было комочков.

Заварить стакан крепкого чая (зеленого или черного), остудить и влить в тесто. Содержимое хорошо перемешать.

Затем форму для выпекания смазать маслом или присыпать манкой. Вылить тесто и отправить пирог выпекаться в духовку на среднем огне около 20 минут, затем огонь сбавить до минимума и выпекать еще около 20-25 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Приятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Оставить комментарий