browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пицца из песочного теста

Пицца из песочного тестаИнгредиенты:

  • муки — 250 Грамм
  • маргарина — 100 Грамм
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • желток — 1 Штука
  • майонеза — 1 Ст. ложка
  • воды — 2 Ст. ложки
  • отваренного куриного филе  — 250 Грамм (начинка)
  • консервированных шампиньонов  — 200 Грамм (начинка)
  • майонез или любой соус  — По вкусу (начинка)
  • твердого сыра — 150 Грамм (начинка)

 


1. Просеять муку в миску и добавить сахар. Мелко нарезать маргарин и перемешать с мукой до консистенции крошек.


2. В отдельной миске смешать яичный желток, майонез и воду. Добавить полученную смесь в мучную массу и замесить тесто. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.


3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму, сделав по краям небольшие бортики. Выпекать тесто 10 минут. Затем достать и наколоть поверхность вилкой.


4. Смазать тесто майонезом или соусом. В качестве соуса можно смешать сметану с чесноком, получится очень пикантно. Выложить на тесто шампиньоны, затем курицу и посыпать сверху тертым сыром.


5. Выпекать в духовке еще 30 минут. Нарезать пиццу на кусочки и подавать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий