browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пицца-бургер

Пицца-бургерИнгредиенты:

  • Фарш — 450 Грамм
  • Итальянские специи — - По вкусу
  • Моцарелла — 8 Ломтиков
  • Маринара — 8 Ст. ложек
  • Пармезан тертый — - По вкусу
  • Булочки для бургера — 4 Штуки
  • Красный лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Маслины — 50 Грамм
  • Грибы — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Колбаса пепперони — 100 Грамм

 


Руками хорошенько замешиваем фарш, приправляем его солью, перцем и итальянскими специями.


Формируем из фарша котлеты для бургеров.


Разогреваем в сковороде немножко масла, обжариваем котлеты на среднем огне до готовности. Сперва 4-5 минут с одной стороны.


Затем еще 2-3 минуты с другой стороны.


Теперь действуем быстро. Не снимая сковороду с огня, кладем на практически готовую котлету ломтик сыра (моцарелла или проволоне) и немного колбасы пепперони.


Далее выкладываем немного тонко нарезанного лука, грибов, маслин и болгарского перца.


Смазываем соусом маринара.


Сверху кладем еще один ломтик сыра.


Накрываем крышкой (или, как я, другой сковородой) и готовим еще 1 минуту, пока не расплавится сыр.


Когда сыр красиво расплавится, снимаем с огня.


С двух сторон слегка поджариваем булочки для гамбургера.


Каждую булочку слегка смазываем соусом и посыпаем тертым пармезаном.


Булочки готовы, начинка готова – остается только закрепить начинку между двух булочек.


Пицца-бургер готов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий